Гадание на новый год: проверенные старинные методы

2852
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Новый год – время, в которое случаются чудеса. Предки знали: в праздник грань между потусторонним и реальным миром как никогда тонка. Гадание на новый год – отличный способ заглянуть в будущее, и узнать, какие сюрпризы оно припасло.

Самыми популярными в канун Нового года считаются:

• гадания, раскрывающие личность суженого;
• гадания про пол будущего ребенка;
• гадания на судьбу и удачливость.

Новогодние гадания про любовь

Чтобы узнать, выйдет ли девушка замуж за определенного парня, ей нужно в новогоднюю ночь подойти к его дому и отломать щепку от забора или двери. После этого нужно лечь спать, ни с кем не разговаривая. Если приснится возлюбленный, предложение от него не заставит себя ждать.

Разведать имя будущего мужа можно, если выйти после полуночи на улицу и спросить, как зовут первого встретившегося мужчину.

Гадания на новый год 2018 на желания

Определить, свершится ли задуманное, поможет следующее гадание. Необходимо написать мечту на бумаге и поджечь ее, как только начнется бой курантов. Чем быстрее она сгорит, тем выше вероятность, что желание сбудется.

Узнать, что уготовил будущий год, позволят новогодние гадания на зеркале. Следует поставить емкость с водой, зажечь три свечи и вглядываться в отражение через воду. Пришедшие образы определят характер событий в новом году.

Получить ответ на волнующий вопрос можно с помощью светящихся окон. Это гадание цыганок на новый год. После полуночи следует выйти из дома, стать к нему спиной, задать вопрос в уме.

Повернувшись, нужно подсчитать, во скольких окнах горит свет. Четное число – положительный ответ, нечетное – «нет».

Новогодние гадания и предсказания проводят с помощью подручных средств. Замерзшая вода позволит выяснить, будет ли благоприятным следующий год. Нужно налить в блюдце воду, вынести его на порог или балкон.

Если с утра образовалась гладкая корочка – это хороший знак. Волнистая поверхность обозначает перемены и волнения. Есть дыра – жди несчастья.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: