Девушка по ошибке отправила фото платья многодетному отцу, и это спасло его сына

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Девушка по имени Сидни отправила снимок своего нового платья не на тот номер и получила фотоответ от многодетного Тони Вуда. Её подруга, которой предназначались снимки, умилилась и решила выложить переписку в «Твиттере». Тогда девушки даже не догадывались, к каким чудесным последствиям это приведёт.

Сидни хотела узнать у подруги её мнение о новом вечернем платье, но случайно отправила снимок из примерочной не на тот номер. Тем не менее она получила ответ от Тони Вуда, отца шестерых детей из США. Он рассказал, что его жены нет дома, но ему и его детям очень нравится это платье. В качестве доказательства Тони приложил снимок своего семейства.

Подруга Синди Манди Миллер выложила эту забавную и милую переписку в «Твиттере», и запись быстро стала вирусной, собрав тысячи репостов. И спустя некоторое время появились грустные подробности. Оказывается, шестой ребёнок Тони отсутствуют на фото по печальной причине — четырёхлетний Кайзлер страдает онкологическим заболеванием и находится в больнице вместе с мамой. Мальчику требуется дорогостоящее лечение, и у него даже есть собственная страница по сбору средств.

После того как об этой ситуации стало известно пользователям «Твиттера», многие из них захотели помочь больному ребёнку. За несколько дней они собрали для Кайзлера 11 тысяч долларов — больше, чем удалось собрать его семье за целых два года. Родители малыша до сих пор не могут поверить, что наконец-то могут оплатить сыну всё необходимое лечение.

” Это напомнило мне, что в мире есть множество хороших людей, готовых прийти на помощь, щедрых и добрых “

Отметим, что пост, благодаря которому люди узнал о ситуации в семье Тони Вуда, продолжает набирать популярность. К настоящему моменту его ретвитнули уже 170 тысяч раз.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: