Девушка превратила себя в «китайскую Барби».

633
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

22-летняя Кэмми Чон, жительница Куала-Лумпура (Малайзия) — популярный в Instagram персонаж. У нее сотни тысяч подписчиков, которых она привлекла своими танцевальными видео. Однако сейчас поклонники девушки страшно недовольны: сначала она загадочным образом исчезла, а потом появилась в новом обличии и нарекла себя «китайской Барби». Многие называют ее новый имидж уродливым и страшным.

Юная китайская модель приобрела заметно более заостренные подбородок и нос, а также у нее теперь огромные круглые глаза и более бледная кожа. Частично этот новый образ — результат пластической операции, частично — результат специфического макияжа.

Раньше она выглядела так

А теперь — примерно вот так…

Подписчики девушки в Instagram никак не могут свыкнуться с такими переменами и теперь называют ее «леди-змеей» и «инопланетянкой».

«Раньше ты была красивой и милой, а теперь выглядишь такой странной… Думаю, раньше ты была лучше», — написал поклонник по имени Хун Чао. И с ним согласны очень многие.

Безжалостное прозвище «дочь змеи», прозвище персонажа из китайского мультфильма Calabash Brothers, Кэмми получила за теперешнее сходство с этим персонажем. Такие же заостренные подбородок и нос, большие глаза и приподнятые тонкие брови.

«Инопланетянка я только внешне, а сердце мое такое же доброе, как и раньше. Внешность — моя собственная и нравится мне. Я счастлива», говорит она.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: