Котёнок с двумя мордашками покорил Интернет. Вы тоже его полюбите!

201
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Главного героя этой истории зовут Бетти Би. Формально, малыш является котенком-мутантом. Родилась необычная кроха с двумя сросшимися мордочками, на которых три глаза, два носика и два языка. А еще малышу досталась необыкновенная воля к жизни, что и не позволило ветеринарам усыпить этого «уродца» в первые недели жизни.

Бетти Би родился 12 декабря этого года. И сегодня, две недели спустя, врачи, наблюдавшие за его состоянием, констатируют, что критический период в жизни крохи позади. Питается малыш не хуже своих «нормальных» собратьев, а также проявляет свойственную его возрасту активность. Удивительно, но первым открылся его средний глаз, в то время как два других еще закрыты.

Интернет-пользователи, увидев этого необычного малыша, сразу углядели его схожесть с главными героями притчи про «кошек Януса». Эти мифические существа были наделены неизвестными заранее способностями, и быть может Бетти Би воплотит сказку в реальность.

Однако изначально перспективы малыша были отнюдь не такими радостными. Увидев его впервые врачи хотели усыпить Бетти Би — исключительно из гуманных соображений. Однако столь стремление выжить поразило даже опытных ветеринаров. Крохе дали шанс, и он ухватился за него мертвой хваткой.

Единственная проблема сегодня — понять, как правильно кормить необычного котенка. А именно в какой из двух ртов совать соску с молоком. Бетти Би еще слишком мал, чтобы делать выводы о том, какая из его мордашек «настоящая». Да и в целом этот малыш — целый неизведанный мир.

К слову, Бетти Би не первый в своем роде. Самого известного в мире «кота Януса» звали Френкенлуи, и он прожил долгих по кошачьим меркам 15 лет. Так что у нового любимчика Интернета есть все шансы быть счастливым.

Кроме того, уже выстраиваются целые очереди, чтобы забрать Бетти Би себе и подарить свою любовь и заботу!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: