Кручу, верчу: розыгрыш айфона закончился скандалом.

534
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Служба доставки суши в Якутске решила устроить лотерею для своих покупателей. Ведущая, которая оглашала результаты, в прямом эфире заменила выигравший номер «нужным».

Якутск кипит от негодования. 2 апреля в прямом эфире в городе прошел розыгрыш двух айфонов. Для его участия нужно было сделать заказ суши или шашлыка в на сумму 1199 рублей, получить индивидуальный номер и надеяться на удачу. Попытать счастья решили 2614 человек — именно столько зарегистрированных пользователей с нетерпением ожидало прямого эфира.

Но после него якутяне буквально взорвались от негодования. Розыгрыш менее всего напоминал лотерею. Посмотрите на это видео — в нем прекрасно все: и черный ящик вместо прозрачной коробки, и заминка ведущей, и ее неубедительное вранье о нечитаемом номере.

Сейчас в службах доставки «Море суши» и «Мясо угли» настоящий коллапс – заказчики обрывают телефоны с требованиями дать объяснения инциденту, а всех, кто в сети Инстаграм написал негативный отзыв, добавляют в «черный список» и спешно затирают их комментарии. Это фото с выигравшими номерами заменено другим. На нем появилась подпись: «Номера были «вынуты» честно и «хрустально прозрачно»😅 В свою очередь просим отнестись с пониманием и не обижать нашего управляющего, она ни в чем не виновата😔🙏


Спасибо за внимание и понимание, давайте жить дружно, будем поддерживать друг друга, любить и не обижать🤗🤗🤗»

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: