Маша и Медведь — совсем не детская версия. Ржака

12011
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

«Вечерний квартал» — юмористическое телешоу «Студии Квартал-95», выходящее в эфир с 2005 года на украинском телеканале «Интер». С 2012 года транслируется на телеканале «1+1».

Основная тематика — политика и социальная сатира. Команда КВН «95 квартал» после успешного участия в КВНе решила отпраздновать свой переезд из Кривого Рога в Киев, а заодно 10-летие команды. Выступление «95 квартала» прошло отлично, так и родилась одна из самых популярных передач на украинском телевидении — «Вечерний квартал».

«Вечерний квартал 95» собирает  миллионы просмотров благодаря своему добродушному, тонкому, актуальному, современному и интеллектуальному юмору. Это шоу полюбилось многим зрителям, и они с нетерпением ждут новых выпусков.

Все мы знаем такой мультик, Как «Маша и Медведь». Многие часто смотрят его с детьми, а иногда даже и сами. Команда Вечернего Квартала решили посвятить миниатюру этому, многим полюбившимся, детскому мультику.

Вот только, они решили сделать более взрослую версию. Зрители в восторге! Вы обязаны это посмотреть. Очень свежо и забавно, никто такого ещё не делал.

Так что смотрим!

Спасибо за внимание и приятного просмотра!

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: