Панин обиделся на Галкина и Билана и выдвинул им ультиматум

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Актера обижают насмешки Максима Галкина и публичные заявление о его алкоголизме, которые делает Дима Билан. Актер Алексей Панин очень жалеет, что ввязался недавно в перепалку с Максимом Галкиным. Узнав о том, что юморист теперь потешается над ним в своих концертах, Алексей пригрозил ему назвать имена всех друзей-геев пародиста и не только.

«Мало не покажется!» — заявил артист в интервью изданию sobesednik.ru. « Я, конечно, не буду больше принимать участие в этих стихотворных баттлах. Честно говоря, вообще жалею, что ввязался в перепалку с Максимом. Но меня возмущает и удивляет лицемерие людей. Как можно жить двуличной жизнью и при этом обсуждать других! Представляешь, если я открою свой рот?», — возмутился артист.

Панин также посоветовал Галкину переключиться на свое ближнее окружение. Например, «…на своего друга Колю Баскова, который всей стране вешает лапшу на уши, что женится на какой-то девушке Лопыревой. Насколько ж вы все лицемерные! Вы творите не пойми что и при этом умудряетесь оскорблять других!», — заявил Панин Затем Алексей обратился к Дмитрию Билану, напомнив ему старую историю. «Дмитрий, вам лучше первому молчать в тряпочку — человеку, который болен. Как у вас язык поворачивается обсуждать людей? Билан, наверное, забыл, как покойный Айзеншпис привез его на одно интервью, а я там был. Билан на трясущихся ножках подходил ко мне и говорил: «Здравствуйте, а можно сфотографироваться с вами?» А теперь он обсуждает, какой Панин алкоголик! А Панин никогда не пил больше других. Просто он попадал во всякие ситуации и был на виду. Но я не позволяю себе никого обсуждать и оскорблять!», — поставил жирную точку актер. Панин уверил, что впредь тратить время на Галкина не намерен. Ведь его интересуют более серьезные вещи. Алексей собирается вернуться в кино.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: