Тайские горничные убирают в номере русских. До слёз!

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

«Уральские пельмени» продолжают радовать зрителей новыми номерами и искрометными шутками. Каждый новый выпуск шоу отличается оригинальным и неповторимым юмором.

Все мы когда-то отдыхали за границей. Каждый человек хочет провести эти две недели отпуска так, чтобы потом вспоминать их целый год. Эту особенность русского туриста знают во всем мире, поэтому персонал отелей редко удивляется очередным «выходкам» наших соотечественников.

Пожалуй, лишь количество выпитого алкоголя может удивить иностранцев. Они просто не понимают, как русский человек может столько выпить.

«Уральские пельмени» не смогли обойти стороной столь интересную тему. Они создали замечательный номер, который показывает, как отдыхает русская пара в Таиланде.
Сцена разворачивается в номере у русских. В их комнату пришел персонал и начал уборку. Девушки начали гадать, кто же живет в номере.

Одна с уверенностью сказала, что здесь проживает сильный мужчина. Такой вывод девушка сделала, увидев разбросанные по комнате мужские носки.

Она просто предположила, что мужчина снимает их сидя на шпагате, поэтому они и лежат в разных углах номера. В этот момент в комнату неожиданно зашли русские. Они вернулись после завтрака и решили пополнить свой холодильник котлетами, которые им удалось вынести со столовой.

Пока муж с женой разбирались, что им нужно взять с собой на пляж, девушки наблюдали за их движениями. После весь зрительский зал просто взорвался смехом.

Увидеть этот замечательный номер уральцев вы можете в видео ниже. Уверены, вы будете смеяться на протяжении всей сценки!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: