Торт Шоколадное кухэ

102
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Нежнейший шоколадный бисквит, с шоколадным кремом,  быстро и просто готовится и буквально тает на языке.

Ингредиенты:

для бисквита:

  • объем одного  стакана — 250 мл
  • яйца — 4 шт
  • сахар — 1,5 стак.
  • молоко — 1 стакан.
  • масло растит. — 2/3 стак.
  • какао — 3 ст.л.
  • разрыхлитель — 10 гр
  • мука — 3 стакана.
  • ванилин — 1 пакетик для крема:
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • масло слив. — 180 гр
  • шоколад молочный — 100 граммов

Приготовление торта Шоколадное кухэ:

Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.

Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.

Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем, небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, не прекращая взбивать миксером.

Тесто вылить в смазанную форму.

Выпекать в духовке при температуре 180* около часа.

Для крема нужно взбить мягкое масло со сгущенным молоком и добавить растопленный шоколад.Готовый корж остудить, разрезать на 3 части (можно и на 4) и смазать кремом. Дать торту Шоколадное кухэ пропитаться. Украсить по желанию.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: