Фанатка Барби потратила $60 000, чтобы стать похожей на любимую куклу.

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

30-летняя Офелия Ванити из Лос-Анджелеса обожает куклу Барби. Она любит ее настолько, что уже потратила около $60 000 на пластические операции, чтобы стать похожей на своего кумира. По словам Офелии, это поднимает ее самооценку, а ее 43-летний бойфренд поддерживает ее начинание.

30-летняя Офелия Ванити из Лос-Анджелеса сделала уже больше десятка пластических операций, чтобы обрести полное внешнее сходство с куклой Барби. По ее словам, это поднимает ее самооценку. К тому же, как утверждает Офелия, ее бойфренд, 43-летний Джастин Стерлинг, полностью поддерживает ее начинания. На самом деле, по словам самого Стерлинга, он очень переживает за то, как операции скажутся на внешности его подруги в дальнейшем. Тем не менее, он не пытается с ней спорить — то ли из уважения к ее мнению, то ли из-за понимания, что это бесполезно.

«Джастин считает, что эти операции слишком рискованны, — говорит 30-летняя модель и персональный помощник. — Тем не менее, он все равно поддерживает меня во всех начинаниях».

«Пока Офелия счастлива, пусть делает эти операции, — покорно соглашается Джастин. — Тм более, это помогает ей повысить самооценку, которая долго была для нее проблемой».

По признанию Офелии, чаще всего она встречается с критикой в интернете. Порой она становится жертвой настоящего кибербуллинга. «Многие критикуют меня и насмехаются, особенно девушки, — говорит она. — Они считают, что я сильно перестаралась». Тем не менее, есть у Офелии и фанаты: на сегодня на ее страницу в инстаграме подписаны около 80 000 человек, по большей части, поддерживающие ее.

По признанию Офелии, она обожала Барби с самого детства.

Когда она решила с помощью пластической хирургии придать себе полное внешнее сходство с куклой, ее бойфренд, несмотря на свои переживания, не сказал ни слова против.

На сегодняшний день Офелия потратила на волшебное преображение около $60 000, включая затраты на одежду и косметику, которые, разумеется, тоже должны соответствовать стилю Барби.

Офелии пришлось пройти больше десятка операций на глазах, носу, подбородке. Также она вставила импланты в губы и регулярно колется ботоксом.

Офелия также прошла процедуру по перманентному осветлению волос: настоящая Барби должна быть блондинкой!

По словам Офелии, за макияжем она проводит около трех часов в день.

Гардероб Офелии практически полностью состоит из розовой одежды и туфлей на каблуках, — как и положено Барби.

«Люди регулярно подходят ко мне на улицах, чтобы поболтать и сфотографироваться», — хвастается Офелия.

Тяжелее всего Офелии дались операции по увеличению глаз. На фото — Офелия после одной из них в декабре 2017-го.

Красота требует жертв! Когда все заживет, глаза Офелии будут выглядеть еще более круглыми.

Поначалу Офелия делала инъекции в нос и в губы, чтобы изменить их форму, но потом решила пойти на операцию, чтобы достигнуть постоянного эффекта.

В работе Офелия нуждается лишь для того, чтобы оплатить очередную операцию. Чаще всего ей приходилось работать моделью и персональным помощником.

Только две операции на глазах обошлись Офелии в $24 000.

Осенью 2017-го Офелия сделала операцию на носу, но, по ее словам, не очень довольна результатом и собирается лечь на следующую операцию к другому специалисту.

Офелии очень повезло в том, что, в отличие от других «живых Барби», ей не приходится постоянно сидеть на диете, чтобы оставаться худой. У Офелии — болезнь Грейвса, характеризующаяся гиперактивностью щитовидной железы, так что она может есть, что угодно, и не толстеть.

Как говорит Офелия, ей приходится постоянно бороться за то, чтобы ее вес хотя бы не падал, а лучше — стал хоть немного больше. «Мой средний вес — около 45 килограммов, — говорит Офелия. — Врачи следят за тем, чтобы я не худела, потому что это может привести к проблемам с сердцем».

«Я бы хотела сделать себе бразильские ягодицы и вставить импланты в грудь, но сейчас это невозможно, — жалуется Офелия. — Я слишком худая, мое тело просто не сможет справиться с нагрузкой». Сейчас Офелия думает над более рискованными операциями — такими, как удаление нижних ребер и перманентное изменение цвета глаз. Однако, по ее собственным словам, она еще не приняла решения.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: