Эффективная трава для похудения: растения, сжигающие жир

427
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Избавиться от ненавистных килограммов легко, если прислушаться к народной мудрости. Диетология положительно отзывается об употреблении натуральных добавок. Эффективная трава для похудения – секрет №1 в борьбе с лишним весом.

Какие травы пить для похудения: семена подорожника

ekolekar

Семена подорожника содержат жиросжигающие элементы. Они усмиряют аппетит, и ускоряют обмен веществ. Добавляя в супы и каши 10 г подорожника, можно стать легче на 2,5 кг за две недели.

Семена имеют приятный вкус, поэтому их можно сделать полноценным перекусом. Лучше всего кушать добавку вечером: так меньше вероятность ночного похода к холодильнику.

Семена подорожника известны тем, что впитывают влагу. Кушая их, нужно тщательно следить за водным балансом организма. На каждые 10 г. семян следует пить 400 мл. воды. Существуют противопоказания для употребления подорожника:

• гастрит или язва;
• аллергия;
• индивидуальная непереносимость.

Приобрести семена можно в любой аптеке по доступной цене.

Травы, способствующие похудению: корень одуванчика

Те, кто интересуется, какие травы пить для похудения, должны обратить внимание на одуванчик. Его корни препятствуют превращению избытка пищи в жир.

Канадские ученые выяснили: добавляя в еду 10 г. продукта, можно похудеть на 3 кг за десять дней. Положительное действие оказывают корни, сорванные весной. Летние имеют меньше полезных свойств.

Корни с высоким содержанием белка насыщают организм и препятствуют перееданию. По вкусу они похожи на грибы, поэтому их можно добавлять в разнообразные блюда – начиная с мясных, заканчивая салатами.

Используют корни и в виде порошка. Для этого зелень сушат в духовке при 60 градусах пару часов, затем – измельчают до состояния муки. Некоторые покупают траву в аптеке. Ее употребление запрещено людям, у которых аллергия на йод, ромашку и одуванчик.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: