3 крутых бутерброда. Стоит попробовать!

3928
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Бутерброды с сыром и грибами

Ингредиенты:

    • 5 булочек
    • 100 г грибов
    • 1 репчатый лук
    • майонез — по вкусу
    • 50 г сыра
    • 1 томат

Приготовление:

      1. Срезать у булочек верх и вынуть мякиш.
      2. Смазать каждую булочку изнутри майонезом.
      3. Грибы нарезать пластинами, измельчить лук. Потушить в сковороде до готовности.
      4. Положить готовые грибы на дно булочки, сверху дольку томата, посыпать тертым сыром.
      5. Запекать булочки в разогретой духовке 5 минут при 180 °С.

Бутерброды с ветчиной и яйцом

Ингредиенты:

  • 5 булочек
  • 5 небольших яиц
  • сливочное масло
  • 150 г ветчины
  • 2 небольших маринованных огурца
  • майонез
  • горчица
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать тонкой соломкой ветчину и огурчики. Смешать в отдельной емкости, добавить по вкусу майонез и горчицу.
  2. Разрезать булочки пополам, вытащить мякиш.
  3. Смазать каждую булочку маслом изнутри.
  4. Наполнить булочки начинкой из ветчины и огурцов. Посыпать нашинкованной зеленью.
  5. Разбить в каждую булочку яйцо и выпекать в духовке до его готовности.

Бутерброды по-итальянски

Ингредиенты:

  • 5 булочек
  • 150 г копченой колбаски
  • 50 г моцареллы
  • пара сладких перцев
  • кетчуп
  • майонез
  • сливочное масло

Приготовление:

  1. У булочек срезаем верхнюю часть и вынимаем мякиш.
  2. Смазываем булочки маслом внутри.
  3. Режем кружочками колбасу и моцареллу, перец полосками. Выкладываем начинку в следующем порядке: моцарелла, колбаса, сладкий перец. По желанию можно добавить маринованные огурцы, порезанные соломкой.
  4. Поливаем кетчупом и кладем еще один кусочек сыра сверху.
  5. Накрываем оставшейся «крышечкой» и выпекаем 7–10 минут.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: