19005

Эти 10 женских привычек доводят мужчин до бешенства

Никто в этом мире не идеален. И если мы хотим построить гармоничные отношения с другим партнёром, то стоит с терпением и пониманием относиться к недостаткам любимого человека.

Но есть некоторые привычки, которые ужасно раздражают.Сегодня мы расскажем о 10 вещах, которые доводят мужчин до «белого колена».  Если ты делаешь что-то из этого списка — немедленно прекрати!

Больше интересных видеороликов, полезных статей и тестов вы всегда сможете найти на нашем развлекательном сайте.

!!08545

И так, мужчин раздражает, если…

1. Едим из его тарелки.

[sociallocker id=2928]

Нет-нет, мы не будем каре ягненка, потому что баранина пахнет, фу. И креветок не надобно — из них трудно кишку выковыривать. А десерт мы не будем, потому что в нас не помещается столько еды. Пожалуй, только «Цезарь» с курицей и бокал белого вина. В итоге несчастный голодный мужик облизывает баранью косточку, обсасывает креветочные хвосты и собирает вилкой сахарную пудру. Потому что: «Ой, так вкусно выглядит, дай кусочек попробовать, а?» Мужчины знают, что наши желудки больше, чем у котят, — закажи себе нормальную порцию, хватит его объедать!

2. Сплетни о подругах, и о подругах подруг, и о подругах его друзей

Конечно, мужчины тоже сплетничают, но не так много, не с такой изощренностью и, главное, не о собственных лучших друзьях. Непонятно, что же не так с самой концепцией женской дружбы, если женщины не умеют хранить секреты и всегда делятся с мужчиной всем, что происходит в жизни их подруги, а в ответ требуют свежие сплетни о девушках его друзей, с которыми они едва ли виделись дважды.

3. Слишком долгие сборы

Некоторые мужчины автомобиль выбирают быстрее, чем их женщины платье и украшения к нему для какого-нибудь ну очень торжественного события. В чем был прокол предыдущих трех нарядов, которые теперь валяются на полу, и что такого можно сделать с лицом за 40 минут в ванной – вот этого мужчины, наверное, никогда не поймут.

4. Вечное «есть или не есть?»

Гамлетовское «быть или не быть» в данном случае превращается в более мещанское «есть или не есть». То есть пирожные вроде как нежирные и их можно съесть сразу целую коробку, а потом нужно почему-то отказаться от ужина на следующий день под предлогом того, что «до 18.00 поесть не успела». Диета из временной регуляции питания превращается в перманентное «я не ем сладкое, жирное, соленое», запиваемое литрами кофе для бодрости духа, до легкой голодной дрожи в коленях.

5. Осторожно…обувь!

Коробок с обувью в шкафу уже настолько много, что они просто вываливаются оттуда после открывания двери, но все равно нужно зачем-то пойти и купить новую пару туфель на каблуках, в которых ужасно больно ходить и ради которых приходится возить в машине балетки и сотню пластырей, а потом заставить прихожую обувью – на каблуке, без каблука, на платформе – так, чтобы невозможно было протиснуться к двери.

[/sociallocker]

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА ЕЁ НОМЕР НИЖЕ

 

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ