34620

Каково это быть женой олигарха? 5 самых юных и безумно богатых жен!

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Кристина Романова

23-летняя красавица стала женой 53-летнего миллиардера и любителя моделей Владислава Доронина. Девушка не только дала клятву быть верной своему мужу, но и подарила самое дорогое – в феврале она родила ему ребенка. Ранее Доронин неоднократно отдыхал в компании знаменитых девушек из модельного бизнеса: Наоми Кэмпбелл, Карен Шонбахлер и другими. Но охомутать совладельца и председателя совета директоров компании «Капитал Груп» смогла именно Романова.

У олигарха уже была законная супруга, с которой они прожили 21 год. Она подарила ему дочь, которая сегодня немного младше своей мачехи.

Илона Котелюх

В свои 24 года модель Илона Котелюх стала мамой прекрасного мальчика, родившегося на Мальдивах. Отцом ребенка является муж Илоны, 48-летний миллионер, владелец «РЕСО-Гарантия» Николай Саркисов.

До беременности Котелюх частенько поражала пользователей в интернете своим экстравагантным и своенравным поведением. Модель откровенно одевалась и порой выглядела весьма вызывающе. После родов красавица утихомирилась, но по фото в нижнем белье видно, что пластическая хирургия для Илоны не вошла в список запретных вещей.

Ольга Сечина

Молодая супруга директора компании «Роснефть» стала причиной для жуткого скандала. Ольга Сечина, любимая жена 56-летнего Игоря Сечина, на всеобщее обозрение выставляла в интернете свои снимки с отдыха. На них девушка вальяжно расслабляется на яхте за 150−180 миллионов долларов, пьет дорогое шампанское и нежится под солнышком в Средиземном море.

Если это истинная любовь, то можем только порадоваться за девушек. К настоящему чувству они получили приятные бонусы — огромные банковские счета.