2641

11 человек, которые никого не спрашивали, как им выглядеть

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Есть такие люди, которые не боятся ставить смелые эксперименты над своей внешностью. Завидев их, одни крутят пальцем у виска, другие восторгаются их неординарностью.

Мы  решили посвятить статью людям, которых обычно называют фриками, и узнать, что ими движет.

11. Монами Фрост

Эта девушка с бесчисленным множеством татуировок — известная модель и видеоблогер из Латвии. Свое первое тату она сделала в 14 лет, с тех пор татуировки стали частью ее жизни.
Девушка относит себя к субкультуре straight edge — то есть не употребляет алкогольные напитки, не курит и выступает против любых наркотических веществ в целом.

10. Андрей Бартенев

Андрей Бартенев — российский художник, модельер, создатель интерактивных инсталляций и перформансов (вот один из них). Его работы неоднократно выставлялись в крупнейших музеях.
Андрей часто выбирает очень необычную одежду. Он говорит: «Я одеваюсь и живу согласно своему воображению. Обычно у людей мой внешний вид вызывает доброжелательное любопытство, но иногда и провоцирует агрессию».

9. Бет Дитто

Бет — вокалистка группы The Gossip, которая тряхнула мир этим хитом. Девушка понимает, что весит слишком много, но старается принять свою внешность.
Ее считают эпатажной фигурой, так как она не стесняется выступать в смелых и открытых нарядах. А Бет недоумевает, почему, если ты полный, от тебя ждут, что ты будешь одеваться скромно и вообще не высовываться. С ней согласны Готье и Лагерфельд, которые приглашают Бет на свои показы в качестве модели.

8. Бадди Винкл

Сложно поверить, но этой женщине уже 89 лет. Бадди Винкл не стесняется одеваться очень и очень ярко и развлекается на всю катушку. Известнейшие бренды приглашают ее к сотрудничеству. А началось все с того, что правнучка решила создать инстаграм-аккаунт для своей стильной прабабушки.
И пусть кто-то говорит, что она одевается не по возрасту. Да и что вообще значит «одеваться по возрасту»?

7. Луис Падрон

Молодой человек из Аргентины потратил десятки тысяч долларов на пластические операции, чтобы выглядеть как эльф. Луис Падрон с детства был просто одержим миром фэнтези и говорит, что хочет выглядеть воздушно и эфемерно, как сказочное существо.
Люди в сети гадают, одержим ли Луис психическим расстройством или просто идет за мечтой.

6. Элейн Энджел