Куриные рулеты в беконе. Очень вкусно!

1851
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Ингредиенты:

  • Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.
  • 1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой)
  • Красный болгарский перец ( можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.
  • Мелко порезанная петрушка — 1 ст.ложка с горкой
  • Мелко порезанный укроп — 1 ст.ложка с горкой
  • Сырокопчёный (или свежий) бекон — 8 полосочек
  • Соль и чёрный перец по вкусу

Приготовление:

1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулеты получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
2. Филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.
4. Каждый рулет оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов.
5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулеты (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.

JDI05yNIJXQ

w4z3LbQ-_xc

wFsXEpWplo0

y1qe0o7u7i4

mnGPgPJE7uQ

7Rbcp2VTlrE

hrbgwwgFrOw

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: