Ленивая лазанья. Очень вкусно!

1502
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Ингредиенты:
фарш — 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов лаваш (тонкий)
молоко — 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр

Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно) смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
● лаваш
● фарш
● лаваш
● грибы
● лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами или добавить к грибам помидоры. Кому как захочется.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: