759

Рецепт печенья, от которого не толстеют!

Готовим банановое печенье. Такую выпечку можно есть и не бояться за свою фигуру. Отлично подходит для ежедневного перекуса.

готовим банановое печенье

Ингредиенты:
Банан — 2 шт.
Овсяные хлопья — 1 стак.
Орехи, мед, изюм — по вкусу

Для аромата, можно добавить шепотку корицы.

Приготовление:
1. Очисти бананы, положи в миску и хорошо разомни вилкой. Добавь туда же овсяные хлопья, а также по желанию орехи, изюм, цукаты, корицу и еще раз тщательно помни.
2. Сформируй из этой смеси печенье. Затем выложи на противень, застеленный пергаментом (смазанным маслом) и выпекай при температуре 180°C 15 минут. Если у тебя газовая духовка, тогда, возможно, придется выпекать 20 минут.

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ