Творчество этих пацанов пользуется спросом — они крутые!

0

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Уличные музыканты — это хиппари, романтики, непризнанные гении, асоциальные поэты и художники, люди абсолютно разных возрастов не признающие систему и живущие по своим внутренним законам. На мой взгляд, это самые настоящие дети искусства, не нужно путать их с теми, кто работает на бутылку и за неё (о них я скажу позже). Эти люди не работают, они живут тем, что делают, играют ли они на флейте, поют под барабан или просто танцуют с ветром. Конечно, они не отказываются от денег, деньги нужны всем, так устроен наш материальный мир, всем нужно кушать. Но поверьте, для этих людей деньги не самое важное, главное — это сам процесс, то как ты начинаешь петь, как твой голос разлетается по переходу, как сливается со звуками  гитары, как все это превращается в некую энергию, которая тебя же потом и питает. Это какое-то волшебство, данное свыше. И вот когда ты находишь гармонию в звучании, понимаешь, что звуки льются, как чистая вода, тогда ты видишь, что вокруг тебя уже много слушателей, и это не только какие-то там пьянчуги, которые колдырнули и теперь их тянет на подпевки, нет — среди слушающих всегда есть абсолютно разные люди. Мне приходилось общаться и с бизнесменами разного характера, и с ветеранами, и с бабушками-пенсионерками, и с детьми, и с бандитами, и с бомжами — ведь музыки хотят все, а хорошо исполненная песня лечит душу независимо от статуса и социального положения.

Музыкант в переходе не только выступает, он лечит уставший от суеты люд. Музыкант в переходе не только артист, он и психолог и просто друг. Люди подходят, просят что-то сыграть, потом еще что-то, слушают, плачут, суют в карман деньги, целуют его, обнимают, рассказывают свою историю и музыкант слушает всех и всем по возможности помогает.

Нью-Йорк- город мечта! Город для людей творческих, активных, открытых для любых встреч и знакомств. Где, как ни в Нью-Йорке, можно в любом уголке проявлять свои творческие способности и становится звездой с армией поклонников. Переход в такой столице не просто уличная сцена, это то место где ты можешь быть замечен продюсером, музыкантом, композитором. Так что на такой «особенной» сцене нужно выкладываться на все сто!

Если вы как-нибудь окажетесь в Нью-Йорке на станции метро Union Square, не удивляйтесь странным звукам. Коллектив из трубача, ударных и саксофониста (прям какой-то необлюз) стоят в переходе и играют. Зовут ребят Matt Doe, Leo T и Dave Parks, коллектив «Too Many Zooz».

[sociallocker id=2929]