Аномальный фотошоп или игры природы.

17389
views

Сегодняшнее развитие техники и мастерство фотошоперов просто поражает — можно пририсовать что угодно, к чему годно и большинство даже не заметит подвоха. Многие эту «утку» принимают за реальность и и удивляются, но, честно вам скажу, иногда реальность удивляет еще больше. Впечатлительным не входить!

Еще раз предупреждаю — не для впечатлительных!

Фотошоп или нет?

Нет. 10 шейных позвонков вместо 7 + конгенитальный сколиоз. 15-летний подросток Фу Венгуи (Fu Wengui) живущий в Пекине, Китай, страдает от врожденной аномалии, из-за которой у него на 3 шейных позвонка больше, чем у обычных людей.

Фотошоп или нет?

Нет. Редкая врождёная аномалия. Зеркальная кисть.

Фотошоп или нет?

Нет. Это Дункан Лу – боксер, который живет без задних лап — он родился со сросшимися задними конечностями и хозяева приняли решение их ампутировать. Сегодня Дункан очень резвая собака, которая отлично бегает на двух передних лапах.

Фотошоп или нет?

Нет. Это так называемый географический язык — воспалительное заболевание языка, патология, известная также как десквамативный глоссит или легкая форма блуждающего глоссита.

Фотошоп или нет?

Нет. Самая маленькая в мире девочка – Шарлотта Гарсайд – девочка ростом всего в 68 см и весом чуть более 4 кг успешно учится в школе и радует своих родителей успехами.

Фотошоп или нет?

Фотошоп. В реальности существует такое заболевание глаз, как поликория, но выглядит оно иначе.

Поликория

Фотошоп или нет?

Нет. Это синдром гипермобильности суставов – врожденная повышенная гибкость суставов и позвоночника. Врожденная гипермобильность часто сопровождается неприятными ощущениями в суставах или спине.

Фотошоп или нет?

Нет. Это полидактилия — лишние пальцы на руках и ногах

Фотошоп или нет?

Прядь белых волос у новорожденных или взрослых свидетельствует о пьебалдизме — очень редком генетическом заболевании, когда человек теряет клетки меланоциты. Поэтому появляется белый участок кожи (обычно на лбу), а также прядь белых волос. На фото мать и дочь