Блогерша показала, как отказ от выпивки сказался на её теле.

26352
views

Джелли Девот потратила свои молодые годы на то, чтобы жить в стиле нескончаемой вечеринки, постоянно заливая свой организм алкоголем, что вскоре привело к тому, что она сильно прибавила в весе.

Своё преображение девушка из Векшё (Швеция), чьё настоящее имя Аса Инглиш (Asa English), старается документировать, чтобы в дальнейшем выкладывать всё происходящее с ней и её телом в Инстаграм.


Она говорит: «После своих сумасшедших вечеринок на Бали, я стараюсь поддерживать баланс, и я снова чувствую себя хорошо».

«Жизнь в стиле постоянной вечеринки сейчас не для меня.»

«Я предпочитаю находиться в кроссовках, а не на каблуках, при этом пить смузи и протеиновые коктейли, а не алкоголь», — добавила она.

Сегодня же Джелли предлагает программы по сбалансированному питанию и тренировкам в рамках своего шестинедельного плана трансформации тела.
Мотивируя других, фитнес-блоггер говорит: «Все возможно, пока вы упорно для этого работаете! Только вы решаете, как вы хотите прожить свою жизнь, к чему вы стремитесь и каким человеком вы хотите быть. Только вы можете что-то изменить. Я знаю, что себя очень трудно мотивировать, все мы там были. Если я смогла это сделать, то и вы сможете!»