Блогер зацементировал голову в микроволновке, после чего вызвали спасателей

8972
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Как сообщает Birmingham Mail, 22-летний парень из города Вулвергемптон в Великобритании решил снять розыгрыш для своего канала, поэтому он засунул в микроволновую печь олову. И застрял.

Микроволновку британец использовал как сосуд для отлива. Он замешал семь мешков шпаклевки и залил эту смесь в микроволновку, после чего засунул туда голову. Чтобы смесь быстрее застыла, друзья парня сушили ее феном.Внутри коробки воздух начал быстро заканчиваться, поэтому в рот блогера поместили дыхательную трубку, что и спасло его жизнь.После полутора часов попыток снять микроволновую печь с головы, было принято решение вызвать скорую. Приехавшие медики вынуждены были вызвать пожарную службу.

Прибывшие спасатели потратили почти час, чтобы освободить голову парня, но у них ничего не получилось.

И только после звонка коллегам из Technical Rescue, участии пяти человек и «разбора» микроволновки удалось освободить заложника.

В общей сложности, парень просидел с печью на голове почти три часа.Командир дежурной смены, Шон Дакин, заявил, что «несмотря на то, что это забавно звучит, молодой человек мог задохнуться или получить серьезные травмы».К тому же парню могли нанести серьезные травмы во время освобождения.

«Ему стало намного легче, когда мы сняли большой кусок шпаклевки с его головы с помощью отвертки, и ему стало проще дышать. Но нам пришлось быть очень аккуратными, работая отверткой так близко к его голове. У нас ушел почти час на его освобождение.

Вся группа людей, которая участвовала в этом, очень извинялась. Но, очевидно, что из-за этого мы могли не успеть на вызов, где люди действительно попали в беду», — Шон Дакин.

Но все закончилось благополучно.Пранкер уже заливал себя строительной пеной в ванной, купался в чили, а также сидел сутки в холодильнике, прыгал в чан с холодным кофе и принимал ванну в средстве для загара. 

Источник

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






 


Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП