В интернете бурно обсуждают губы этой девушки. Посмотрите – и вы поймете причину

1234
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Это Джазмина

Это Джазмина Дэниэл, 25-летняя девушка-визажист из Сиднея, Австралия. Она начала свою карьеру в 2006 году и сейчас благодаря своему творчеству девушка приобрела огромную популярность.

Художник, специализирующийся на губах

В частности, Джазмина специализируется на уникальном искусстве рисования на губах. Очень часто это оригинальные и довольно сложные рисунки, как тот, что вы видите на картинке выше. Этот талант позволил художнице собрать уже более миллиона подписчиков на Инстаграм!

Путь к популярности

Что интересно – вдохновение к своим творениям девушка черпает из кино и популярного искусства. Главной особенностью, которая отличает ее от других является огромное внимание к деталям. Например, увидев эту сцену из фильма “Завтрак у Тиффани” даже нарисованной на бумаге, я был бы поражен, но нарисованная на губах – она поражает еще больше.

Печальная предыстория

Интерес Джазмины к искусству на самом деле имеет довольно печальную предысторию. В 2006 году у нее обнаружили опухоль мозга, из-за чего. проходя лечения она была вынуждена оставаться дома и практически не общалась со сверстниками.

Находя отдушину

Джазмина рассказывает: “Я проводила большую часть времени в четырех стенах и занялась искусством, потому что это было то, что приносило мне радость. Начиная от полотен, я пришла к тому, что занялась мейкапом, прошла несколько курсов по освоению этого искусства и затем начала работать как визажист.”

Найдя свою нишу

Тем временем Джазмине пришлось пройти через операцию по удалению опухоли: “Это случилось как раз тогда, когда я начала осваивать губы как полотно для рисования. Искусство рисования на губах приносит мне радость. Для меня это очень приятное и успокаивающее занятие.”

Рабочий процесс

С тех пор как рисунки Джазмины стали все больше усложняться, работа над каждым творением стала занимать не менее нескольких часов. Джазмина может несколько раз переделывать свою работу, пока не добьется идеального, по ее мнению результата. Но эти силы стоят того.

Борьба с фрустрацией

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: