Ей 5 лет, и она может умереть во время операции. Поэтому родители исполнили ее мечту – свадьбу принцессы

2119
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Золотые люди.

Истории тяжелобольных детей всегда крайне душещипательны. И практически в каждой этой истории ребенок более позитивен и доволен жизнью, чем его родители, пишет The Little Things.

София Чиаппалоне родилась с пороком сердца, но все равно продолжает радоваться жизни. Несмотря на то, что ей всего 5 лет, она уже прошла несколько операций на сердце, а еще одна запланирована в этом месяце.

Девочка поделилась с мамой своим желанием: перед тем, как в третий раз лечь под нож, она «хочет выйти замуж».

София хотела выйти замуж за своего «бойфренда» – 6-летнего Хантера Лаферриера. Мама Кристи решила во что бы то ни стало выполнить желание Софии, поэтому она рассказала маме Хантера Трейси о своем плане.

Трейси была так же взволнована, как София, Кристи и Хантер. Она позвонила своей лучшей подруге-фотографу и они устроили свадебную фотосессию для детей.

Трейси поделилась историей на странице Facebook Love What Matters, где она получила невероятное внимание и признание читателей.

На момент написания статьи пост набрал более 109 000 лайков и более 25 000 пользователей поделились им.

Трейси писала:

“Лучшая подруга и “девушка” моего 6-летнего сына попросила выполнить одно ее желание прежде чем отправиться на третью опасную операцию на сердце. Это желание выйти замуж за моего сына.

На выпускной из садика он настоял на том, чтобы мы купили ей дюжину красных роз – они должны были быть красными, ведь это ее любимый цвет.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






 


Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП