За Три Года Этот Полупарализованный Мужчина В Одиночку Вырубил В Холме Дорогу

643
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

63-летний житель Индии Мелетувееттил Саси — один из самых решительных людей, с которыми можно встретиться. Он полупарализован, но даже в таком состоянии ему удалось в одиночку проложить дорогу через небольшой холм возле своего дома. Он использовал самые простые инструменты и потратил на эту работу три года.

Саси ничего не знает о Дашрате Манжхи, который работал над подобным проектом в течение 20 лет, используя молоток и долото, но ему удалось выдержать похожее испытание.

Раньше Саси с легкостью лазил на кокосовые пальмы, а сейчас с трудом ходит и едва шевелит правой рукой

С 15 лет Саси лазил по деревьям: это была его работа

Однажды, 18 лет назад, что-то пошло не так, и он упал на землю, повредив позвоночник. В результате правая сторона тела оказалась парализована.

После несчастья сыновьям Саси пришлосьбросить школу и начать работать. Прошло несколько месяцев, прежде, чем Саси смог пошевелить конечностями. Но, благодаря физиотерапии и лечению, он снова смог ходить. Он даже немного восстановил контроль над своей правой рукой. И хотя Саси не мог работать как раньше, он не собирался отказываться от идеи трудиться на благо своей семьи.

Саси был настроен работать, чтобы накормить свою семью

Он подумал о том, что может продавать лотерейные билеты, но для этого ему нужно было купить трехколесный скутер. Саси искал финансовой поддержки у местных властей, но его ходатайства остались без ответа.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






 


Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП