Звездные грехи – кто из знаменитостей родил от любовника

1003
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

У них там, в звездной тусовке, все уже наверно друг с другом переженились, но они еще и рожают, и не всегда от мужей и не всегда отцы детей не женаты. В общем такой себе звездный круговорот.

1. Ева Польна и Денис Клявер

Ева Польна долго время не раскрывала фамилию отца соей дочери Эвелины, но в 2010 году певец Денис Клявер, все-таки признал свое отцовство. В то время, как Денис зачинал дочку с Евой Польной он был женат на танцовщице и воспитывал двоих детей в браке.

2. Певица Слава и Анатолий Данилицкий

Об их романе знают уже давно, ведь они вместе уже более 10 лет. Правда долго время Анатолий был женат на другой женщине, а Слава была его любовницей, что не помешало ей родить от Анатолия дочку. Анатолий все это время жил на две семьи, не бросая свою официальную жену и трех дочерей. Однако сейчас пара Слава и Анатолий, несмотря на 28-ми летнюю разницу в возрасте, все-таки вместе, уже официально.

 

3. Евгения Добровольская и Ярослав Бойко

У Евгении Добровольской интересная судьба – у нее четверо детей и все они от разных мужчин. Романс с Ярославом Бойко случился на съемках фильма, по окончании которых любовники расстались – ведь Ярослав был женат. А Евгении на память об этом любовном приключении достался сын.Сегодня Ярослав на вопросы журналистов о том, как он относится к матери своего ребёнка, отвечает: “Никак”.

4. Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Актриса Светлана Иванова в 2012-м родила дочь от женатого режиссёра Джаника Файзиева. В 2015 году пара публично объявила о своих отношениях, хотя заявлений о разводе Файзиева не поступало.

5. Елена Шанина и Александр Збруев

Елена Шанина и Александр Збруев были вместе долго время, хотя их отношения пересекались в основном по работе, ведь вечера Збруев проводил с семьей – женой и дочерью, но это не помешало Шаниной родить от него дочь. Збруев поддерживает отношения с дочерью вне брака, хотя из семьи никогда не уходил.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: