Людмила Гурченко, Александр Цекало и другие звезды, не воспитывавшие своих детей

690
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Вспомнили звезд, которые по тем или иным причинам отказались от общения со своими детьми.

Андрей Аршавин
Трое детей от Юлии Барановской

 

Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили в фактическом браке около 10 лет. За это время у пары появились двое детей: сын Артем и дочь Яна. Семейное счастье разрушилось в одну секунду. Когда в 2012 году Юлия находилась на пятом месяце третьей беременности, футболист ушел к другой. «Ребенок в животе, муж сказал, что уходит, мама болеет. Это было страшно. Не дай Бог такое кому-нибудь пережить», — вспоминает Юлия.

Аршавин перестал участвовать в воспитании своих детей и даже отказывался помогать материально. Добиться выплаты алиментов удалось через суд. Футболист же в это время строил новые отношения — с Алисой Казьминой, которая в феврале 2017 года родила от спортсмена дочь.

Маша Распутина
Дочь Лидия от первого брака

Маша Распутина родила дочь Лидию в 17 лет, будучи в браке с Владимиром Ермаковым. После разрыва с мужем певица оставила дочь на воспитание своим родителям и занялась карьерой. Долгое время Распутина скрывала девочку. Об уже взрослой дочери публика узнала только тогда, когда Маша вышла замуж во второй раз — за бизнесмена Виктора Захарова — и родила от него дочь Машу.

О первом браке Распутина отзывается негативно: «Даже не хочу вспоминать. Потому что это был именно брак по всем понятиям: ужасный, нехороший. Это человек просто мразь, я не хочу о нем говорить».

В 16 лет Лидия попала в психиатрическую больницу, где лечилась почти 10 лет. По словам Распутиной, она сделала все, чтобы наладить отношения с Лидой, но та осталась на стороне отца: «Если она взяла его сторону, хочет с ним находиться, то пусть находится… Моя дочь стала для меня врагом. Это трагично. Я живу с этой болью уже много лет».

Недавно ситуация изменилась. Лидия и Маша Распутина сумели наладить отношения. По слухам, простить мать Лиде помог священник.

Людмила Гурченко
Дочь Мария от второго мужа

Елизавета Клементьева/ТАСС
В 1959 году в браке со сценаристом Борисом Андроникашвили Людмила Гурченко родила свою единственную дочь Марию. Долгое время девочка жила с бабушкой (мамой Людмилы Марковны) в Харькове. После развода с Андроникашвили в 1962 году актриса забрала дочь в Москву. Отношения между Людмилой и Машей не заладились. Дочь росла абсолютной противоположностью своей матери. Она не желала слышать о кино, тусовках, не следила за модой. С каждым годом Мария все больше и больше отдалялась от мамы. Их отношения ухудшились после того, как Мария тайно вышла замуж. Актриса пыталась наладить отношения с дочерью. Начала общаться с внуком Марком, а вот к внучке Лене относилась не так тепло. После того как Марк погиб от передозировки наркотиками, Гурченко обвинила в этом дочь. Их отношения окончательно испортились. В 2000 году Мария подала на мать в суд из-за квартиры, которая принадлежала Гурченко. В итоге суд оказался на стороне актрисы. Даже рождение правнучки Таисии не смогло сблизить Людмилу Марковну с дочерью. Актриса не желала увидеть правнучку. Сама Гурченко говорила резко: «Для меня этих людей нет». После смерти Людмилы Марковны дочь судилась за наследство с вдовцом актрисы, шестым мужем Гурченко Сергеем Сениным.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: