Она что-то заподозрила, увидев будущего зятя. Тогда тёща начала копаться в старых фото

849
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

В прошлом каждого из нас найдется немало людей, вещей и событий, о которых мы практически ничего не помним. Года имеют привычку менять все на своем пути, и узнать человека, встреченного больше десяти лет назад — задача не из легких. Однако иногда такие «приветы из прошлого» могут навсегда изменить жизнь, и эта история как раз тот случай.

Хайди Паркер и Эд Свитт — молоды и влюблены. Они решили пожениться и вовсю готовятся к свадебному торжеству. Однако в тот самый момент мысли матери девушки заняты совсем другим. Она лихорадочно перебирает старые фотографии, в поиске «той самой»!

Знакомство пары произошло в 2011-ом году, когда Эд и Хайди были еще студентами.

Парень не мог разобраться с тем, как работает сушильная машина. Совета он решил спросить у девушки, которая снимала квартиру до него.

Но разговоры о хитросплетениях в работе бытовой техники быстро отошли на второй план. Совсем скоро эти двое поняли, что влюблены!

За первым свиданием последовало второе, за ним третье… А четыре года спустя эти двое поняли, что не могут друг без друга. Пара решила сочетаться браком.

Настала пора знакомства с родственниками. На одном из семейных обедов, матери будущих молодоженов разговорились, и вспоминали давние истории.

Будущая теща, хоть и смутно, но вспомнила первого «жениха» Хайди. Когда малышке было шесть лет, семья отправилась на курорт. Там за симпатичной девочкой начал ухлестывать ее сверстник. Детишки буквально не отходили друг от друга, но потом отдых закончился. Все разъехались по своим городам, а эта встреча осталась милой историей.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: