Парень так любит преображаться, что пугает людей на расстоянии .

11221
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Молодой австралиец Итан Брамбл набил себе более ста татуировок и сделал несколько десятков операций по изменению внешности. Парень любит преображаться и готов ради этого зашивать себе пупок или делать тату на глазных яблоках. Всё это Итан считает аналогом макияжа, хотя окружающие его мнение явно не разделяют.


В своём инстаграме Итан Брамбл пишет, что носит звание молодого человека с самым изменённым телом в Австралии. Парень очень рано стал проявлять интерес к преображению своей внешности. Уже в 11 лет австралиец вставил в мочки ушей расширители.

За прошедшие десять лет на теле Итана появилось 150 татуировок, некоторые из них — временные. Кроме того, парень пережил более сорока мини-операций, среди которых было удаление пупка, расщепление языка и тату глазных яблок. Итан изменил даже свои уши, теперь они больше похожи на эльфийские.

Несмотря на многочисленные трансформации, парень считает, что его подход к собственной внешности ничем не отличается от образа жизни тех, кто предпочитает макияж и краску для волос.


«На улице ко мне часто подходят девушки. Они спрашивают «Зачем? Почему?» А я отвечаю: «Зачем вы красите свои волосы? Зачем вы накладываете макияж по утрам и красите ногти?»»

Эта позиция стала определяющей в жизни Итана. По его мнению, никто не имеет права судить окружающих за их предпочтения.

«Я всегда был сторонником того, что людей нельзя судить за их внешность. Это то, как вы хотите выглядеть, это только ваш внешний вид.»

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: