Поджелудочную можно вылечить за 3 недели без лекарств. Это работает

1728
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Несбалансированное питание, многочисленные вредные привычки, газированные напитки и суета современной жизни провоцируют развитие болезней поджелудочной железы. Всё начинается с простого дискомфорта. Обычно, большинство людей просто, не обращает внимание на эти симптомы. Однако, если к этим симптомам прибавляются стресс и медикаменты, тогда состояние значительно ухудшается, и избавиться от плохого самочувствия уже сложно или вообще нереально.

Первые проблемы с поджелудочной железой приводят к нарушению пищеварительной системы. В тоже время ухудшается состояние печени и сердца. В последствии, организм мучается от холецистита и панкреатита, повышенной температурой, тошнотой, частой рвотой и общими недомоганиями. В итоге вы будите часто посещать больницы и вам придётся соблюдать строгие диеты.

Вылечитесь доступными средствами

Настойка из двух трав

Надо залить 200 мл кипятка 1 ст. л. бессмертника и 1 ст.л. ромашки. Через 30 минут настой надо процедить. Рекомендуем принимать настой в охлажденном виде. Для эффективного лечения принимайте по 0,5 стакана 2 раза в день за 30 минут до еды. Приблизительный курс лечения длится около двух недель.

Гречка

Крупа будет полезна, если только размачивать её на кефире и употреблять ежедневно. Гречку надо перемолоть в кофемолке до состояния муки. Залейте гречку 200 мл кефира. Оставьте замачиваться на ночь, и съешьте её на завтрак.

Петрушка на молоке

800 гр петрушки нада промыть под проточной водой. Петрушку мелко измельчите. Вскипятите молоко и залейте им петрушку, чтобы оно покрыло полностью зелень. Потомите эту смесь на маленьком огне, но не доводите до кипения. Дневная порция – каждый час по 2 ст. л.

Простокваша

Сделайте себе на ночь специальный компресс. Для компресса вам понадобиться пропитать ткань простоквашей. Положите ткань на область желудка, захватывая левую сторону. Накройте эту ткань пищевой пленкой и укутайте шарфом. Компресс надо накладывать каждый вечер в протяжении 4-х недель.

Лавровый лист

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: