Помните эту актрису? Как изменилась и как живёт Марина Могилевская сейчас.

1000
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Знаменитая актриса театра и кино Марина Могилевская начала свою карьеру достаточно неожиданно: в то время, когда она хотела стать актрисой и не поступала в университет- удача отвернулась от нее. Все определил случай — однажды к Марине прямо на улице подошла незнакомая женщина и пригласила ее сняться в кино.

Благодаря этой встрече Марина попала на большие экраны, стала популярной и востребованой сначала в Украине, а потом и в России.

Марина Могилевская заслужено носит титул одной из самых любимых зрителями актрис театра и кино. За свои 47 лет Могилевская успела сняться примерно в 60 работах. Она заслужила себе славу благодаря ролям в таких культовых сериалах, как «Каменская», «Марш Турецкого», «Кухня» и многие другие. Ее судьбу сложно назвать простой, и это также касается личной жизни актрисы.

Первый муж Могилевской

Первый супруг у тогда еще молодой девушки появился, когда ей было всего 18. Марина с детства грезила театром и кино, однако именно роман с Виталием Запорожченко поставил под угрозу дальнейшее развитие актерской карьеры. Могилевская переехала из Москвы в Киев, где поступила в хозяйственный институт. Пара поженилась спустя полгода отношений. Муж Марины Могилевской хотел спокойной домашней жизни и старательно подавлял любые не нравившиеся ему амбиции Могилевской, направленные на получение серьезной работы или собственное развитие. Однако, как говорится, от судьбы не уйдешь. Марину заметил агент по поиску актеров, который и пригласил красивую студентку попробовать себя на пробах в фильм «Каменная душа». Получив эту роль, Могилевская впервые дебютировала в кино, после чего остановить ее рвение в этот мир было уже невозможно. Прожив почти 8 лет с Виталием, она в итоге ушла от супруга, поскольку в семье конфликты на почве актерских успехов Марины происходили постоянно. Сразу после развода девушка вернулась в Москву, где сразу же занялась работой на телевидении и съемками в различных сериалах.

И снова семейная жизнь, или второй муж актрисы Марины Могилевской

Вторым супругом Могилевской стал столичный бизнесмен Александр Акопов. Марина на тот момент уже хотела завести настоящую семью с детьми, поскольку, к тому времени, она уже добилась определенных успехов в работе и закрепилась в актерской среде. С Александром совместная жизнь поначалу радовала и как раз располагала к тому, что все мечты женщины наконец сбудутся. Однако и этот брак обернулся сплошной драмой.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: