Привет из 90-х! «Гнилой вишне» пророчат огромную популярность в 2018 году

699
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Главное правило 2018 года — принимать нестандартные решения. Рискуй, будь ярче, добавляй красок в свою жизнь! А начать, пожалуй, можно с цвета волос.

Отлично, если у тебя шикарный натуральный цвет и не мешает седина на висках. А если нет? Модные колористы советуют бороться с желанием окрашивать волосы в стереотипный блонд или скучный русый. На смену 50 оттенкам рыжего приходит новый тренд грядущей зимы — mulled wine, или глинтвейн.

Модное окрашивание волос в 2018-м

Это не очередная модная выдумка, а любимый цвеи наших мам — «гнилая вишня»! Как я люблю эту винную глубину, эти локоны ягодного цвета…

Уникальность оттенка в том, что он подходит всем. Шатенки и блондинки выглядят с ним изумительно. Если ищешь модный и стильный образ — выбирай «бургунди»! Если хочешь подчеркнуть макияж и перевоплотиться в дорогую красотку — опять выбирай «бургунди»!

Если у тебя светлая кожа — окрашивай только локоны, чтобы выделить лицо. Идеально подойдет плавное омбре. Обладательницы смуглой кожи могут смело использовать насыщенный сливовый или цвет красного вина. Это сделает черты лица более яркими и выразительными. Но нет ничего невозможного с mulled wine, даже если сделать всё наоборот, получится потрясающе!

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






 


Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП