Самые нелепые прихоти звезд

438
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

В нашей сегодняшней подборке – список причуд и капризов знаменитостей, которые принято называть райдерами.

Нелепые райдеры звезд зарубежья

Селин Дион необходимо, чтобы в гримерке было 23 градуса по Цельсию.

Бритни Спирс в гримерку, по ее требованию, проводили выделенную телефонную линию. Какое-то время ее сопровождение питалось перед концертом сотней чизбургеров из Макдональдса. На концерте в Лондоне она выступала с портретом Дианы.

Дженнифер Лопес должен окружать белый цвет, если ее условия не будут выполнены, может не заплатить организаторам. Совсем.

Мадонну сопровождает 200 человек, включая личного повара, инструктора йоги, 30 телохранителей и специальный человек, который пылесосит ее наряды. В номере должны благоухать нежно-розовые лилии или розы белого цвета со стеблем длиной 15 сантиметров.

Чтобы описать требования Игги Попа и его группы The Stooges понадобилось 28 страниц формата А4. Одно из требований было такого содержания: «Нам нужны 7 карликов, одетых в точности как те гномы из мультфильма Уолта Диснея про женщину, которая погружается в столетнюю спячку, после того, как ее укусил ядовитый гном, или после того, как она уколола палец острым яблоком… или типа того. Ну, люди повыше тоже сойдут. Главное – отношение. И не забудьте про остроконечные шляпки».

Вегетарианцу Полу Маккартни нельзя предлагать ничего, что напоминало бы о смерти животных: шкуры, меха и кожа, мясо.

Мэрилин Мэнсон требует, чтобы в гримерке были его любимые мишки Haribo, попкорн и чипсы.

Актер и певец Дэвид Хессельхофф хочет постоянно созерцать свою фигуру из картона в полный рост.

Пол и унитаз в туалете в номере Барбры Стрейзанд должны быть усыпаны лепестками роз.

Ники Минаж, чтобы дать концерт без ущерба своим интересам, нужно ведерко острых куриных крылышек, два обогревателя, свечи с хлебобулочным ароматом, три разных вкуса жвачки и тарелка с сыром.

Обязательный атрибут в номере Мэрайи Кэри – бутылка шампанского Кристал и трубочка в бокал, а также помощник – чтобы выбрасывать использованную жевательную резинку и помогать ей подниматься по лестнице. Из мебели – диван в темных тонах, «без этих надоедливых паттернов». Температура в номере – 24 градуса по Цельсию, в комнате – белые розы и свечи с запахом ванили.

Певице Шер нужна отдельная комната для париков, которых у нее нереально много.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






 


Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП