Трогающая до слез история спасения хозяина собакой, ценой собственной жизни.

2579
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Собаки настоящие друзья человека, которые никогда не бросят нас даже в самую трудную минуту, и не променяют нас даже на самую аппетитную косточку. Если вы хотите узнать, что такое искренняя любовь и дружба, то заведите себе собаку и вы не пожалеете. Эта душераздирающая история произошла со старым 16-летним псом по имени Мэйсон, который спас жизнь своей любящей хозяйке ценой собственной жизни. Пробирающую до глубины души историю читайте далее..

Знакомьтесь, это Стив Мейсон, или просто Мейсон и он самый невероятный пес, которого я встречала в своей жизни и он был мои лучшим другом на протяжении 16 лет. Эта история о том, как он погиб спасая мне жизнь в последний раз.

Мейсон был смесью разных пород : хаски, лабрадор и ротвейлер. У него были забавные безумно пушистые уши. Я выбрала его, потому что из всех носящихся и тявкающих щенков он был единственный который остановился, чтобы понюхать цветы.

Он всегда любил ходить со мной в походы и подбадривал меня в них, чтобы не сдаться и покорить горный хребет.

Он был просто одержим уничтожением палок, он очень любил грызть их и всякий картон тоже, какой только мог найти.

Также Мейсон был лучшим другом и компаньоном для моего старшего брата. Спустя даже много лет, когда он видел моего брата он всё равно просился к нему на руки, как будто он маленький щенок.

Все кто его знал, говорили что он был просто замечательным псом, который был лучше многих людей, которых они встречали.

За последние два года он значительно постарел. Большая часть его слуха и зрения покинули его, вместе с чувством равновесия.

Я всегда была готова к тому, что он умрет во сне или погибнет во время несчастного случая в походе.

Но больше всего я боялась что он состарится до того момента, когда он будет настолько стар и слаб, что нам придется усыпить его. Честно, я не думаю, что когда-нибудь смогла бы пойти на это. Он был слишком особенным. Это был всё тот же Мейсон, просто он постарел.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: