Удивительная история девушки, которая похудела на 400 кг

249
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Еще недавно Майра Росалес весила полтонны и была прикована к постели. Семейная трагедия заставила женщину пересмотреть всю свою жизнь и наконец-то взяться за собственное здоровье.

За несколько лет Майре удалось похудеть на 403 кг, и теперь ее история вдохновляет людей по всему миру.

Долгие годы Майра Росалес страдала от ожирения. Вес женщины составлял 499 кг.

Близкие Майры говорят, что ее пищевое расстройство было обусловлено многочисленными проблемами. В 2008 году в семье случилась страшная трагедия: племянник Майры скончался от тяжелой травмы головы, и она взяла вину за случившееся на себя. Женщина попыталась убедить полицию, что случайно упала на ребенка, и тот задохнулся. Но расследование установило, что Росалес была не в состоянии нанести ребенку травмы, которые привели к смерти. Следствие все же вышло на истинную убийцу — сестру Майры, мать мальчика, которую в итоге отправили в тюрьму.

Она буквально заедала стресс. Росалес признается, что ее суточный рацион составляли пять тортов, три чизкейка, пять пицц и много гамбургеров. После смерти мальчика Росалес стали называть «Убийцей в полтонны»

Лишние килограммы и депрессия буквально тащили ее в могилу. Она понимала, что должна взять себя в руки, чтобы обеспечить своим племянникам нормальную жизнь.

В 30 лет она решила кардинально изменить свою жизнь

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






 


Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП