Фанатка Барби потратила $60 000, чтобы стать похожей на любимую куклу.

959
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

30-летняя Офелия Ванити из Лос-Анджелеса обожает куклу Барби. Она любит ее настолько, что уже потратила около $60 000 на пластические операции, чтобы стать похожей на своего кумира. По словам Офелии, это поднимает ее самооценку, а ее 43-летний бойфренд поддерживает ее начинание.

30-летняя Офелия Ванити из Лос-Анджелеса сделала уже больше десятка пластических операций, чтобы обрести полное внешнее сходство с куклой Барби. По ее словам, это поднимает ее самооценку. К тому же, как утверждает Офелия, ее бойфренд, 43-летний Джастин Стерлинг, полностью поддерживает ее начинания. На самом деле, по словам самого Стерлинга, он очень переживает за то, как операции скажутся на внешности его подруги в дальнейшем. Тем не менее, он не пытается с ней спорить — то ли из уважения к ее мнению, то ли из-за понимания, что это бесполезно.

«Джастин считает, что эти операции слишком рискованны, — говорит 30-летняя модель и персональный помощник. — Тем не менее, он все равно поддерживает меня во всех начинаниях».

«Пока Офелия счастлива, пусть делает эти операции, — покорно соглашается Джастин. — Тм более, это помогает ей повысить самооценку, которая долго была для нее проблемой».

По признанию Офелии, чаще всего она встречается с критикой в интернете. Порой она становится жертвой настоящего кибербуллинга. «Многие критикуют меня и насмехаются, особенно девушки, — говорит она. — Они считают, что я сильно перестаралась». Тем не менее, есть у Офелии и фанаты: на сегодня на ее страницу в инстаграме подписаны около 80 000 человек, по большей части, поддерживающие ее.

По признанию Офелии, она обожала Барби с самого детства.

Когда она решила с помощью пластической хирургии придать себе полное внешнее сходство с куклой, ее бойфренд, несмотря на свои переживания, не сказал ни слова против.

На сегодняшний день Офелия потратила на волшебное преображение около $60 000, включая затраты на одежду и косметику, которые, разумеется, тоже должны соответствовать стилю Барби.

Офелии пришлось пройти больше десятка операций на глазах, носу, подбородке. Также она вставила импланты в губы и регулярно колется ботоксом.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






 


Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП