Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту! От французского кондитера Пьера Эрме

1589
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Ингредиенты

  • сливочное масло
  • сахарная пудра
  • соль
  • ванилин
  • мука
  • яйцо

Способ приготовления

Мягкое сливочное масло (230 г ) разотрите ложкой с сахарной пудрой (100 г), добавьте 1/4 ч. ложки соли, 1 г ванилина,  просеянную муку (330 г). Замесите мягкое тесто.

Тесто разделите на 3 части, скатайте ладошками «колбаску», диаметром 2-3 см, заверните в пленку и положите в морозилку на 10-15 минут. Достав колбаски, смазываем их взбитым яйцом и прокатываем по сахару.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






 


Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП