18 домашних кулинаров, почувствовавших себя шеф-поварами… и зря!

106
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Возьмите привычные продукты, приложите толику фантазии, добавьте немного смелости — и у вас получится настоящий кулинарный шедевр! Ну, или не получится.

«Пусть шеф нас удивит, приготовив из привычных продуктов что-нибудь нестандартное»

Шеф, делайте, что хотите, но все сковороды в мойке, а горячее нужно подать через пять минут!

Нужно проявлять больше творчества, работая с ингредиентами!

Этот клиент вечно жалуется, что соуса мало!

Каждый повар знает: простые блюда здорово выигрывают за счет изысканной сервировки

Первое правило ресторана: испортил блюдо — укрась его получше!

А это блюдо непременно должно быть хрустящим

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






 


Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП