18 домашних кулинаров, почувствовавших себя шеф-поварами… и зря!

172
views

Возьмите привычные продукты, приложите толику фантазии, добавьте немного смелости — и у вас получится настоящий кулинарный шедевр! Ну, или не получится.

«Пусть шеф нас удивит, приготовив из привычных продуктов что-нибудь нестандартное»

Шеф, делайте, что хотите, но все сковороды в мойке, а горячее нужно подать через пять минут!

Нужно проявлять больше творчества, работая с ингредиентами!

Этот клиент вечно жалуется, что соуса мало!

Каждый повар знает: простые блюда здорово выигрывают за счет изысканной сервировки

Первое правило ресторана: испортил блюдо — укрась его получше!

А это блюдо непременно должно быть хрустящим

Когда на кухне неожиданно закончился главный ингредиент десерта, и его надо срочно на что-то заменить

Попытках освоить незнакомый ингредиент

Любой повар мечтает о том, чтобы ускорить процесс готовки. Правда, не каждый задумывается о последствиях

Неудача на банкете по случаю Дня защиты животных

Попытка угодить клиенту, повернутому на принципах раздельного питания

Основной принцип использования незнакомых ингредиентов: главное — перемешайте получше, чтобы никто не увидел лишнего

Когда клиент попросил «чего-нибудь простого, домашнего и шоколадного»

Перестаньте стесняться! Побольше творчества, побольше импровизации!