Что надо знать об Aizel — модном российском маркетплейсе

Несмотря на холода, мы советуем уже сейчас готовиться к весенне-летнему сезону — присматривать модные новинки. Лучше всего в этом поможет интернет-магазин, в котором есть все главные тренды прямиком с подиумов Недель моды.

К одному из таких, маркетплейсу Aizel, у нас особое отношение. Основала его Айсель Трудел. Трудел открыла россиянам десятки новых имен в мире моды, продвигает российских дизайнеров на мировом рынке и представляет их на платформе Aizel наряду со всемирно известными брендами, такими как Gucci и Prada. Это не все причины, почему мы выбираем онлайн-магазин Aizel. Ниже — еще четыре.


1. Aizel объединяет на своей платформе 300 бутиков России и Европы и более 700 мировых модных брендов. Ассортимент большой, но главное, что новые творения именитых дизайнеров попадают в онлайн-стор Aizel быстрее, чем в какой-либо другой магазин в России. Компания напрямую доставляет одежду, обувь и аксессуары из бутиков Gucci, Fendi, Prada, Miu-Miu и других в любую точку России и СНГ. В Aizel вам не придется платить таможенные сборы, то есть купить вещь можно по привлекательной цене.


Что надо знать об Aizel — модном российском маркетплейсе

2. У Aizel всегда есть свободные стилисты. Они — энтузиасты, которые не только подскажут с размером, но и бесплатно дадут вам урок по моде: объяснят принципы базового или капсульного гардероба и расскажут о главных трендах сезона. Сейчас стилисты магазина советуют добавлять в гардероб яркие элементы — и мы с ними полностью согласны.

3. У Aizel есть и офлайн-магазин в Столешниковом переулке. Этот концепт-стор открыт новым талантам: он поддерживает молодых и классных дизайнеров из России, Украины, Норвегии и не только. Выбор падает на тех, кто смог привлечь внимание байеров Aizel своей аутентичностью. Плюс Aizel единственный в России магазин, с кем уже третий раз сотрудничает Дом Chanel. До 31 марта в Столешниковом будет открыт поп-ап с ювелирными украшениями из коллекции Coco Crush.


Что надо знать об Aizel — модном российском маркетплейсе

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: