Гиалуроновая кислота для кожи и волос

Гиалуроновая кислота это один из самых эффективных компонентов, который может "продлить вашу молодость". Разберем все нюансы?

Синтез гиалуроновая кислоты замедляется после 25 лет. Именно с этого возраста наша кожа "нуждается" в дополнительном увлажнении. Молекула заполняет межклеточное пространство и повышает защитные функции.

Для того, чтобы "пополнить" запасы гиалуроновой кислоты, ее получаютискусственным путем и добавляют в косметические средства.

Гиалуроновая кислота эффективно воздействует на кожу в разных направлениях. Одна из главных функций способность удерживать влагу внутри клеток (восстановление водного баланса). Это влияет на эластичность и упругость. Компонент выравнивает морщины (заполняет их). Поэтому гиалуроновую кислоту часто используют для коррекции носогубных складок. Также ее могут применять при лечении пост акне, так как молекула способна уменьшить рубцы после угрей.

Гиалуроновая кислота есть в нашем организме, но с возрастом ее выработка снижается, поэтому нужно постоянно возобновлять этот компонент в нужной концентрации. В противном случае, кожа утратит эластичность и будут появляться морщины.

Гиалуроновую кислоту добавляют в разные средства: крем, сыворотку, бустер, бальзам для губ, очищающие средства, бьюти-продукты для волос и некоторую декоративную косметику. Эффективность зависит от концентрации этого компонента. Имеет значение даже размер молекул (разное действие). Кроме наружного применения используют в косметологии (инъекции с гиалуроновой кислотой). Зачем? Это более действенный метод сделать кожу упругой и уменьшить морщины. Таким образом она точно проникает вглубь кожного барьера.

Гиалуроновая кислота для кожи и волос

Гиалуроновый тоник Librederm, цена от 200 грн.

Многих удивляет тот факт, что гиалуроновую кислоту добавляют не только в средства по уходу за кожей. Например, компонент эффективно воздействует на волосы. Образовывается тонкая пленка, которая защищает от механических воздействий. Устраняет сухость, придает блеск и насыщенность.

Гиалуроновая кислота для кожи и волос

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: