Пиарщица Началовой: «Никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы»

Певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.11 марта Юлию Началову экстренно госпитализировали. У певицы резко поднялся уровень сахара в крови, и это плюс к другим серьезным заболеваниям. Как сообщает Рен-ТВ, несмотря на меры реанимации, состояние Началовой не улучшилось, и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Менеджеры артистки пока никак не комментируют вопросы насчет ее здоровья.

Похоже, к проблемам с уровнем сахара прибавились и застарелые болезни Юлии.

— Да, столкнулась с проблемами со здоровьем, – признавалась Началова в нашем интервью. — Об этом стали меньше говорить, когда я приоткрыла занавес (певица призналась, что уже несколько лет страдает мигрирующей подагрой и потому ей порой приходится носить перчатки, чтобы скрыть воспаленные суставы. — Прим. Wday.ru). Я живой человек и, как все, болею. За долгие годы карьеры у меня было огромное количество перелетов, не совсем правильные питание и режим сна. Все отражается на здоровье. Ничего сверхъестественного в этом нет. Я была в числе людей, которые, замечая проблему, говорят: «Ладно, потом. Сейчас некогда». Это «потом» привело к осложнениям.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: