Знаменитая гимнастка Алина Кабаева стала мамой двойни

СМИ сообщают, что Алина Кабаева родила двойню в Москве. Представители спортсменки не комментируют эту информацию.

СМИ сообщили, что 7 мая знаменитая гимнастка стала мамой. Кабаева родила двойню в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве. Для знаменитой спортсменки выделили вип-палату на 4 этаже. Инсайдеры сообщили, что остальных рожениц перевели в другие отделения. Палата спортсменки была под охраной, телохранители дежурили день и ночь. Журналистам удалось узнать, что для молодой мамы доставляли еду из ближайших элитных ресторанов.

Олимпийской чемпионкой занимались лучшие доктора центра акушерства и гинекологии. Известно, что Кабаева родила двух мальчиков. Другой информации о малышах нет.

Окружение спортсменки не дает комментарии.

Знаменитая гимнастка Алина Кабаева стала мамой двойни

Алина Кабаева редко появляется на публике // Фото: PhotoXPress.ru

О личной жизни Алины Кабаевой ничего точно не известно. Эту информацию охраняют словно государственную тайну. Ходят слухи, что у спортсменки уже есть дети, но никто пока не подтвердил эту информацию. В интервью журналу «Большой спорт» в 2013-м году спортсменка подчеркнула, что у нее никогда не было наследников.

В 2009-м году Алина появилась на одном из светских мероприятий с мальчиком, многие приняли его за сына спортсменки. Позднее Алина сообщила, что это был ее племянник Арсений, а через некоторое время сказала, что это ребенок подруги.

10 лет СМИ гадают, что же происходит в личной жизни спортсменки.

Знаменитая гимнастка Алина Кабаева стала мамой двойни

Алина Кабаева редко посещает светские мероприятия. Она не рассказывает ничего журналистам.

В 2018 году Алина Кабаева защитила диссертацию в Национальном государственном университете физической культуры, спорта и здоровья имени Лесгафта в Петербурге. Олимпийская чемпионка получила ученую степень кандидата наук.

Журналистам спортсменка рассказала, что долго готовилась и волновалась.

«Но если сама хорошо знаешь эту тему, то несложно», – отметила Кабаева.

По материалам Dom2life.