Дженнифер Лопес резко похудела перед свадьбой

Джей Ло, которой уже 49 лет, недавно очень обрадовала своих почитателей. Певица опубликовала в микроблоге снимок, где видна ее тонкая талия и хороший пресс. И это вовсе не ретушь. Однажды подписчики уже поймали ее на этом. Обман выяснился скоро, потому что в тот же день журналисты сфотографировали звезду, идущую по улицам Нью-Йорка. На ней был именно тот же наряд – коротенький белый топ, который открывал живот, и легинсы розового цвета.

А на сей раз Лопес выглядит в самом деле замечательно.

Живот – явно плоский, лишнего жира нет ни грамма. Видимо, Лопес всерьез занялась своей фигурой. Причин – две. Летом певица едет в большой тур. И скоро ее бракосочетание. Жених — Алекс Родригес.

Дженнифер Лопес резко похудела перед свадьбой

После слухов о том, что он изменил Дженнифер, поклонники серьезно были озабочены тем, что влюбленные расстанутся. Однако Джей – женщина умная. Она предпочитает не принимать во внимание всякие слухи да пересуды. Поэтому свадьба никак не отменяется!

Каждая из женщин в столь важный для нее день хочет выглядеть наилучшим образом. Лопес в том числе. Она взялась за тренировки, чтобы поскорее похудеть. И результат уже есть. Всего месяц назад она была более полной.

Рецепты этого чудесного превращения у Дженнифер самые простые. Касательно питания – употребление большого количества обычной воды плюс полный отказ и от кофеина, и от алкоголя.

Дженнифер Лопес резко похудела перед свадьбой

Звезда отдает предпочтение салатам и нежирным белкам – рыбе и курице, гарнир — овощи. Хотя порой позволяет себе съесть немного нежирной свинины.

Режим тренировок – постоянный. В зале ее можно увидеть за неделю три или четыре раза. Она особенно любит утренние тренировки. Ведь в ее плотном рабочем графике непросто найти часы для занятия фитнесом. Большое преимущество, отметила как-то Джей Ло, что ей удается работать не с одним тренером, а с разными тренерами. Вот почему ее упражнения не превращаются в унылую рутину.

Источник