Девушка так сильно любит загар, что превратила себя в мулатку

В погоне за красотой некоторые люди совершают настоящие безумства. Таким бьюти-фриком является Ханна Титтенсор, которая так сильно любит загар, что превратилась в мулатку.

На первый взгляд создается впечатление, что Ханна темнокожая от рождения. Но на самом деле она родилась обычной девочкой со светлой кожей. Изменить цвет своего тела ей удалось благодаря многочисленным процедурам в солярии.

Все началось с того, что девушка получила красивый бронзовый загар, отдыхая за границей. Она настолько была довольна результатом, что решила впредь поддерживать такой оттенок кожи. Титтенсор не на шутку увлеклась солярием. Кроме того, ей регулярно делали специальные инъекции, обеспечивающие эффект загара. К слову, такие уколы стоят достаточно дорого, к тому же неизвестно, к каким последствиям могут принести подобные эксперименты с организмом.

Судя по яркому макияжу и сильно отретушированным фотографиям Ханны, можно сделать вывод, что девушка не совсем довольна своим внешним видом. Это удивительно, так как она выглядит вполне миловидно.
Ниже можно увидеть фотографию, на которой запечатлена Ханна до того, как стала одержима загорелой кожей. Разница просто колоссальная!

Девушка так сильно любит загар, что превратила себя в мулатку

Как-то во время интервью девушка призналась, что после того, как она стала темнокожей, ею начали интересоваться разные незнакомые люди, которые активно подписываются на ее страницу в Instagram. В настоящее время у Теттенсор свыше 42 тысяч подписчиков. Это не такая уж огромная цифра, однако хозяйка аккаунта рада большому количеству людей, следящих за ее жизнью.

Девушка так сильно любит загар, что превратила себя в мулатку

Ханна встречается с парнем по имени Бен, который также обожает загар. Он, как и его половина, делает специальные инъекции, чтобы кожа получила желанный цвет. Молодые люди тратят очень много времени на совершенствование собственных тел, регулярно тренируясь в спортивном зале. Это похвально, ведь они поддерживают себя в отличной форме.

Девушка так сильно любит загар, что превратила себя в мулатку

Родные и близкие Ханны переживают за ее здоровье, которому наверняка вредят частые посещения солярия и постоянные инъекции. Их больше всего пугает тот факт, что девушка имеет предрасположенность к онкологическим заболеваниям. Из-за этого ей нельзя проводить подобные эксперименты с организмом. Но это не останавливает красотку в достижении желаемого результата.

Девушка так сильно любит загар, что превратила себя в мулатку

Источник