Голова любопытной женщины застряла в воротах, когда она шпионила за соседями, но все закончилось благополучно

Всем известно, что любопытство не доводит до добра, но некоторые люди настолько любопытны, что их ничто не останавливает. В Сети стала популярна история, которая для многих послужит уроком. Голова женщины застряла в воротах, когда она шпионила за соседями, но к счастью, все закончилось благополучно.

Любопытная соседка

Иногда лучше не лезть не в свое дело. Любопытная женщина из города Ля Вирджиния (Колумбия), которая пыталась шпионить за соседкой, получила гораздо больше, чем ожидала. Она просунула голову через металлические ворота соседки и не могла выбраться оттуда в течение пяти часов.

Как полагают очевидцы, женщина пыталась шпионить, чтобы ей было о чем посплетничать со своими друзьями. Но что-то пошло не по плану. Единственный вопрос, который мучает всех: как ей удалось просунуть голову сквозь металлические прутья?

Благополучный исход истории

Бедственное положение женщины заметили соседи, которые вызвали спасателей. Хотя они прикладывали много усилий, чтобы вытащить незадачливую шпионку из неловкой ситуации как можно быстрее, у них ушло на это целых пять часов.

Голова любопытной женщины застряла в воротах, когда она шпионила за соседями, но все закончилось благополучно

Кто-то считает, что спасателям было трудно справиться с ситуацией, потому что они пытались сдержать смех. На фото видно, как один из соседей улыбается, наблюдая за ходом спасательных работ. В одном можно не сомневаться – любопытной соседке будет что обсудить со своими друзьями, потому что люди нескоро забудут этот случай.

Карма или несчастный случай

Фотографии любопытной соседки мгновенно распространились в социальных сетях. Некоторые люди предположили, что неловкая ситуация, в которую женщина попала, – это возмездие за то, что она пыталась подслушать соседей. Кто-то высказал мнение, что эта история должна послужить уроком для всех людей, которые любят сплетничать.

До сих пор неясно, что случилось с навязчивой женщиной после того, как ее освободили. Но, как сообщают очевидцы, с ней все в порядке и на ее теле нет никаких синяков или ушибов. Надеемся, она усвоила урок и не будет впредь шпионить за соседями.

Источник