Максим Галкин поделился с подписчиками традиционным снимком с берегов Балтики

Звездное семейство Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети Гарри и Лиза уже в который год вторую половину июня проводят в латвийской Юрмале.

За несколько лет у Максима и Гарри появилась традиция. Каждый год они делают одну и ту же фотографию: отец, стоя в море, держит на вытянутых руках сына. Этим летом делать исключения родственники не стали.

Более того, Максим даже сделал коллаж из снимков трех последних лет. Подписчики комика отметили фотографии большим количеством лайков и положительных комментариев.

https://www.instagram.com/maxgalkinru/

Кроме того, фолловеры заметили, что Галкин с годами не стареет, а наоборот, становится только моложе. “Максим, у вас по фото возраст в обратном направлении идет. Все моложе и моложе”, “Мне кажется, что папа помолодел”, — считают комментаторы.

Поклонники пожелали, чтобы традиция сохранялась и через десять лет. “Не успеешь оглянуться, как поменяетесь местами”, — написала Галкину актриса Алика Смехова. С ней согласились и другие комментаторы: “Ждем фото 2030: Гарри подбрасывает папу”.

Ранее шоумен публиковал свои детские фотографии. Многие поклонники Максима Галкина отметили, что Гарри сейчас его точная копия в детстве. Лиза же все больше становится похожа на бабушки Примадонны — Александру Кондратьевну.

Максим Галкин поделился с подписчиками традиционным снимком с берегов Балтикиhttps://www.instagram.com/maxgalkinru/

Источник