Растолстевший японец пришел в отличную форму, ежедневно выполняя 4-минутное упражнение

Японский пользователь Твиттера под ником “Hiiragi Sensei” показал впечатляющий результат своих своих тренировок. Парню потребовалось всего 5 месяцев, чтобы избавиться от рыхлого живота и накачать кубики пресса. Как сказал японец, ему не понадобилось тратить деньги на спортзал и тренера. Все благодаря 4-минутному упражнению.

Так парень выглядел 5 месяцев назад. Он растолстел из-за весьма прозаичных причин: сидячая работа, несбалансированное питание и малоподвижный образ жизни, который приводит к ослаблению мышечной деятельности организма.

Разочаровавшись своим отражением в зеркале, японец решил исправить ситуацию. Но он не захотел таскать “железо” в зале. Парень воспользовался системой тренировок по методу табата, который назван именем японского доктора. Высокоинтенсивные упражнения выполняются в течение 20 секунд, после чего следует 10-секундная передышка. Один цикл упражнений длится всего 4 минуты. И вот результат за 5 месяцев.

В итоге он сбросил 13 килограмм и потерял 18,2% жира. Теперь он выглядит подтянуто и спортивно. Но японец продолжает заниматься по своей эффективной системе и придерживается умеренного питания.


Источник