Парни налево: Андрей Аршавин, Джуд Лоу и другие неисправимые звездные изменщики

2841
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Вспомнили знаменитостей, которые изменяли тем, с кем изменяли… Что это было, карма разлучницы или мужская «привычка ходить налево»?

Андрей Аршавин


В 2013 году футболист ушел от Юлии Барановской, когда та была беременна третьим ребенком. Сначала Аршавина видели в Майами в компании британской модели Лейлани Даудин, а после выяснилось, что у Андрея роман с бывшей моделью Алисой Казьминой. В сентябре 2016 года Андрей и Алиса сыграли свадьбу, а в феврале спортсмен стал отцом в четвертый раз — Алиса родила дочь Есению.

Казьмину осуждали за роман с женатым спортсменом, но недавно выяснилось, что, будучи в положении, Алиса оказалась в той же ситуации, что и Барановская. После рождения дочери она узнала, что Андрей уже год изменяет ей с моделью Екатериной, с которой познакомился в 2015 году на своем дне рождения.

Казьмина простила мужа. По ее словам, сейчас их отношения стали даже лучше. Впрочем, Алиса не скрывает, что ей было тяжело смириться с изменой. «Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом», — заявила Казьмина журналистам издания StarHit.

Дмитрий Тарасов


Когда в конце прошлого года стало известно о разводе футболиста с Ольгой Бузовой, фанаты пары обрушились с критикой в адрес новой девушки Тарасова Анастасии Костенко, обвиняя ее в том, что она увела мужчину из семьи. Другие же сразу вспомнили первую жену спортсмена Оксану Тарасову, которую тот так же оставил ради Бузовой.

Точно так же, когда Ольга и Дмитрий начинали встречаться в 2011 году, телеведущую обвиняли в том, что она увела мужа из семьи с ребенком (у Дмитрия растет дочь). Тарасов тогда защищал Ольгу и говорил, что она не повлияла на его развод. Он уверял сплетников, что разошелся с женой еще до встречи с телеведущей.

В этот раз свой новый роман Тарасов почти не комментирует, но это за него делает бывшая жена. Бузова открыто обвинила бывшего супруга в измене во время перепалки с ним в Instagram. Ольга ответила на заявление Тарасова, что их брак напоминал «жизнь ради лайков». «Может, напишешь, почему наши пути разошлись. Расскажешь, как ты изменял мне с миской», — написала Бузова в комментариях к посту футболиста (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Впрочем, позже Ольга призналась, что к разводу могло привести и ее поведение в браке. «Наверное, я сама во всем виновата: выставляла свою личную жизнь напоказ», — рассказала Бузова в интервью журналу «Дом-2». Спустя еще немного времени Ольга пожелала бывшему мужу и его новой подруге «гореть в аду».

Джуд Лоу


В 1997 году красавчик женился на актрисе Сэди Фрост, которая родила от актера сыновей Рафферти, Руди и дочь Айрис. После третьих родов, когда в сентябре 2002 года на свет появился Руди, Сэди переживала глубокую постродовую депрессию. И когда малышу Руди не исполнилось и года, Джуд Лоу влюбился в Сиенну Миллер, свою партнершу по фильму «Красавчик Алфи». Новость о романе мужа не подняла многодетной маме настроения…

Сэди отказывалась давать развод и угрожала мужу своим психологическим состоянием, но спасти брак не удалось. Актер ушел от жены с тремя детьми, но, как оказалось, Джуд променял тихую гавань семейной жизни на американские горки. Лоу и Миллер то планировали свадьбу, то разбегались.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: