Вкуснятина та какая, пальчики оближешь! Каждой хозяйке на заметку!
Пельмени — одно из самых любимых блюд в моей семье. В рационе моей доченьке, ей сейчас 2,6 года это блюдо появилось недавно, она от них без ума, за уши не оттянешь. Хотя кушать она сама не любит, а вот их самостоятельно нямает))) Потому в холодильнике у меня их всегда достаточно.
Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.
Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали к холостяцким. Речь идет о магазинных пельменях, естественно… И варятся они зачастую впопыхах, с таким чувством голода, что на погрешности конечного результата внимание особо не обращают.
Так как мы с вами примерные хозяйки, то и к варке даже покупных пельмешек должны отнестись ответственно, а тут есть свои нюансы. Редакция «Со Вкусом» решила разобраться во всех тонкостях приготовления излюбленного всеми уральского блюда и пришла к выводу, что качественный фарш, правильно замешанное тесто — это 60 % успеха, а остальные 40 зависят от правильной варки, жарки или приготовления на пару, а это не так уж и мало!
Как правильно готовить пельмени
Вареные пельмени
Замороженные пельмени не нужно размораживать. Наберите воду в большую кастрюлю, заполнив ее наполовину, поставьте на огонь и дождитесь, пока вода закипит.
Видео на следующей странице: