«Всё стало плохо»: Джоли и Питт поведали о жизни после расставания

4036
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Сегодня в свет вышел новый номер американского журнала Vanity Fair, тираж которого почти гарантированно разлетится в первые же дни.

Картинки по запросу Джоли и Питт

На обложке — Анджелина Джоли, согласившаяся впервые рассказать о разводе с Брэдом Питтом и о том, как живет после него. Среди прочего актриса откровенно говорит о том, как эту ситуацию пережили их шестеро детей, а также признается, что у нее самой на нервной почве возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Похожее изображение

В начале интервью Джоли, извинившись за беспорядок, признается: в этот особняк под Лос-Анджелесом, площадью в тысячу квадратных метров, они переехали всего четыре дня назад, устав жить на чемоданах. Свой предыдущий постоянный дом они покинули девять месяцев назад — в тот самый день, когда рухнула их казавшаяся такой идеальной семья.

Анджелина Джоли: «Все стало плохо… Нет, это неправильно слово. Все стало слишком сложно. Это было тяжелейшее время, и нам теперь просто хочется вдохнуть побольше воздуха. Мы пытаемся сделать все возможное, чтобы исцелить нашу семью».

Картинки по запросу джоли и питт и дети

Джоли отказывается говорить о том, что случилось 14 сентября 2016-го на борту частного самолета, на котором их семья летела из Ниццы в Лос-Анджелес. Газеты писали, что Питт якобы накричал и даже поднял руку на одного из сыновей, 15-летнего Мэддокса. Четыре дня спустя Джоли подала на развод во имя «здоровья семьи» и потребовала единоличной опеки над детьми. Но позже смягчила свою позицию и даже начала общаться с бывшим мужем.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






 


Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП